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味の素株式会社

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  2020年 出願公開件数ランキング    第232位 93件 上昇2019年:第239位 185件)

  2020年 特許取得件数ランキング    第210位 69件 上昇2019年:第309位 89件)

(ランキング更新日:2020年7月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

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公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2020-99204 電子レンジ加熱調理用調味料 2020年 7月 2日
特開 2020-99239 サラダの製造方法と風味及び/又は食感改善剤 2020年 7月 2日
特開 2020-99295 米飯食品の製造方法 2020年 7月 2日
特開 2020-99302 変異抗体又は変異抗体フラグメント及びその製造方法 2020年 7月 2日
特開 2020-100073 積層配線板の製造方法 2020年 7月 2日
特開 2020-100591 筋質向上剤 2020年 7月 2日
特開 2020-100699 樹脂組成物 2020年 7月 2日
特開 2020-101571 評価方法、評価装置、評価プログラム、評価システム、及び端末装置 2020年 7月 2日

8 件中 1-8 件を表示

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2020-99204 2020-99239 2020-99295 2020-99302 2020-100073 2020-100591 2020-100699 2020-101571

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公開公報の場合は、種別「公開・公表特許公報(A)」の番号に、特許公報の場合は「特許公報・公告特許公報(B)」の番号にペーストしてください。

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