特許ランキング - 出願人詳細情報 - English version here

ホーム > 特許ランキング > 雪印メグミルク株式会社 > 2019年 > 特許一覧

雪印メグミルク株式会社

※ ログインすれば出願人(雪印メグミルク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2019年 出願公開件数ランキング    第1245位 21件 下降2018年:第993位 27件)

  2019年 特許取得件数ランキング    第985位 20件 下降2018年:第612位 39件)

(ランキング更新日:2020年8月6日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2020年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特許 6608154 乳飲料 2019年11月20日
特許 6608159 乳成分を含有するゼリー入り飲料の製造方法 2019年11月20日
特許 6608226 包装箱および包装箱のブランク 2019年11月20日
特許 6608608 食品容器 2019年11月20日
特許 6578459 ハードカプセル及びその製造方法 2019年 9月18日
特許 6562676 大麦入り発酵乳 2019年 8月21日
特許 6562956 飲料及びその製造方法 2019年 8月21日
特許 6562957 発酵乳類及びその製造方法 2019年 8月21日
特許 6562958 発酵乳類及びその製造方法 2019年 8月21日
特許 6548351 食品類を添加したカビによる表面熟成軟質チーズ及びその製造方法 2019年 7月24日
特許 6534508 チーズケーキ様食品およびその製造方法 2019年 6月26日
特許 6534547 食品容器 2019年 6月26日
特許 6533068 プロセスチーズ類、およびその製造方法 2019年 6月19日
特許 6533114 泡立ち測定装置および泡立ち測定方法 2019年 6月19日
特許 6522286 ヒアルロン酸産生促進剤 2019年 5月29日

22 件中 1-15 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

6608154 6608159 6608226 6608608 6578459 6562676 6562956 6562957 6562958 6548351 6534508 6534547 6533068 6533114 6522286

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。雪印メグミルク株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

天城国際特許事務所

神奈川県川崎市堀川町580番地 ソリッドスクエアビル 東館 4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング 

和(なごみ)特許事務所

〒550-0005 大阪市西区西本町1-8-11 カクタスビル6F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

名嶋・山本・綿貫特許事務所

〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目2-25 名古屋ビル東館9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング