特許ランキング - 出願人詳細情報 - English version here

ホーム > 特許ランキング > 株式会社明治 > 2014年 > 特許一覧

株式会社明治

※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて

  2014年 出願公開件数ランキング    第565位 57件 下降2013年:第496位 78件)

  2014年 特許取得件数ランキング    第605位 56件 下降2013年:第579位 59件)

(ランキング更新日:2022年1月11日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特許 5512203 包装箱 2014年 6月 4日 共同出願
特許 5506435 焙煎豆およびその製造方法、ならびに飲料 2014年 5月28日
特許 5505909 乳酸菌の培養方法および発酵乳の製造方法 2014年 5月28日
特許 5506863 風味物質が添加されたポーションタイプのカビによる表面熟成軟質チーズ及びその製造方法 2014年 5月28日
特許 5500618 反応液の気泡検知方法及び消泡装置 2014年 5月21日
特許 5470133 耐焼成油系クリーム及びそれを使用した複合焼成食品 2014年 4月16日
特許 5464968 複合油性菓子のファットブルーム防止方法 2014年 4月 9日
特許 5464969 複合油性菓子の製造方法 2014年 4月 9日
特許 5457349 発酵乳の製造方法,及び発酵乳 2014年 4月 2日
特許 5453638 バターの製造方法およびバター成分の測定方法 2014年 3月26日
特許 5456219 飲食品中の微生物数の増殖を予測する方法 2014年 3月26日
特許 5448852 ポリフェノール高含有組成物の製造方法および製造装置 2014年 3月19日
特許 5449783 ミネラル成分および/またはビタミン成分を含む希釈液および固体食品 2014年 3月19日
特許 5437062 糞便中ヘリコバクター・ピロリ抗原の定量的測定により胃粘膜の状態を判断する方法 2014年 3月12日 共同出願
特許 5436246 乳製品製造用組成物、乳製品およびその製造方法 2014年 3月 5日

56 件中 31-45 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

5512203 5506435 5505909 5506863 5500618 5470133 5464968 5464969 5457349 5453638 5456219 5448852 5449783 5437062 5436246

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

あみ知的財産事務所

大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル7階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

富士国際特許事務所

【名古屋オフィス】 〒462-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-10-30インテリジェント林ビル2階 【可児オフィス】 〒509-0203岐阜県可児市下恵土 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング 

名古屋国際特許業務法人

〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦1-20-19 名神ビル2F 〒107-0052 東京都港区赤坂2-2-21 永田町法曹ビル9F(東京支店) 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング