特開2019-218344(P2019-218344A)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ チェジュ ナショナル ユニバーシティー インダストリー−アカデミック コーポレーション ファウンデーションの特許一覧

特開2019-218344カキを用いた機能性発酵物を含む骨健康の改善用組成物
<>
  • 特開2019218344-カキを用いた機能性発酵物を含む骨健康の改善用組成物 図000005
  • 特開2019218344-カキを用いた機能性発酵物を含む骨健康の改善用組成物 図000006
  • 特開2019218344-カキを用いた機能性発酵物を含む骨健康の改善用組成物 図000007
  • 特開2019218344-カキを用いた機能性発酵物を含む骨健康の改善用組成物 図000008
  • 特開2019218344-カキを用いた機能性発酵物を含む骨健康の改善用組成物 図000009
  • 特開2019218344-カキを用いた機能性発酵物を含む骨健康の改善用組成物 図000010
  • 特開2019218344-カキを用いた機能性発酵物を含む骨健康の改善用組成物 図000011
  • 特開2019218344-カキを用いた機能性発酵物を含む骨健康の改善用組成物 図000012
  • 特開2019218344-カキを用いた機能性発酵物を含む骨健康の改善用組成物 図000013
  • 特開2019218344-カキを用いた機能性発酵物を含む骨健康の改善用組成物 図000014
  • 特開2019218344-カキを用いた機能性発酵物を含む骨健康の改善用組成物 図000015
  • 特開2019218344-カキを用いた機能性発酵物を含む骨健康の改善用組成物 図000016
< >