商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

ホーム > 商標ランキング > CJ CheilJedang Corporation > 2015年 > 2015年

CJ CheilJedang Corporation商標一覧

2024年11月29日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2015年 104位(6件)  前年 101位(7件)
総区分数6区分1商標あたりの平均区分数1区分
類似群コード最頻出32F01... (出現率67%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ
指定商品・指定役務総数1531商標あたりの平均数26
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位バイ (出現率33%)
1位ビオ (出現率33%)
1位ビプ (出現率33%)
2位アニ (出現率17%)
2位チン (出現率17%)
2位ハソ (出現率17%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位ビス (出現率67%)
2位バス (出現率33%)

CJ CheilJedang Corporation2015年の商標登録

6件
直近の商標登録(2024年11月29日発行公報):商標登録 0件 総区分数 0 指定商品・指定役務数 0詳細
番号・日付 商標 称呼 区分
指定商品・指定役務
類似群コード
登録5785817
登録日:2015年8月14日
商標ランキング 出願から8ヵ月
出願日:2014年12月18日
商願2014-107306
商標登録5785817
アニーチュンズ
アニーチュン
アニー
チュンズ
チュン
29類
肉製品 かす漬け肉 乾燥肉 コロッケ ソーセージ 続く…
32F01(第29類) 32F02(第29類) 32F04(第29類) 32F05(第29類) 32F10(第29類) 続く
登録5764111
登録日:2015年5月15日
商標ランキング 出願から5ヵ月
出願日:2014年12月18日
商願2014-107151
商標登録5764111
バイオプロバイオティクス
ビオプロビオティクス
バイオプロバイオティックス
ビオプロビオティックス
29類
加工済み朝鮮人参 加工済み紅参 豆腐 保存加工をした肉 スープのもととしてのブイヨン 続く…
31C01(第29類) 31D01(第29類) 32C01(第29類) 32F01(第29類) 32F02(第29類) 続く
登録5761525
登録日:2015年5月1日
商標ランキング 出願から9ヵ月
出願日:2014年8月26日
商願2014-71627
商標登録5761525
ハソンジョン
29類
キムチ(発酵加工野菜) 大根の漬物 きゅうりの漬物 野菜やその他の食材に包んで食べるための大根の漬物 醤油又は味噌で漬け込んだ韓国風のスライスした野菜の漬物 続く…
32F01(第29類) 32F02(第29類) 32F04(第29類) 32F11(第29類)
登録5759436
登録日:2015年4月17日
商標ランキング 出願から4ヵ月
出願日:2014年12月12日
商願2014-105124
商標登録5759436
ビップスチップス
29類
焼きのり 加工済みの食用海藻類 野菜スープのもと 豆腐 豆腐の加工品 続く…
32C01(第29類) 32F01(第29類) 32F02(第29類) 32F04(第29類) 32F05(第29類) 続く

4件中1-4件を表示

1