商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

ホーム > 商標ランキング > 国立大学法人佐賀大学

国立大学法人佐賀大学商標一覧

2024年11月29日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2024年 94位(3件)  前年 103位(1件)
総区分数6区分1商標あたりの平均区分数2区分
類似群コード最頻出区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率100%)
指定商品・指定役務総数211商標あたりの平均数7
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位カチ (出現率33%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位カン (出現率33%)
1位カー (出現率33%)

国立大学法人佐賀大学2024年の商標登録

3件
直近の商標登録(2024年11月29日発行公報):商標登録 0件 総区分数 0 指定商品・指定役務数 0詳細
番号・日付 商標 称呼 区分
指定商品・指定役務
類似群コード
登録6830976
登録日:2024年8月5日
商標ランキング 出願から8ヵ月
出願日:2023年12月19日
商願2023140480
商標登録6830976
29類
菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。) 乳製品 加工野菜及び加工果実 カレー・シチュー又はスープのもと
30類
コーヒー 菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。) 米
30A01(第29類) 31D01(第29類) 32F04(第29類) 32F10(第29類) 29B01(第30類) 続く
登録6830975
登録日:2024年8月5日
商標ランキング 出願から8ヵ月
出願日:2023年12月19日
商願2023140479
商標登録6830975
29類
菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。) 乳製品 加工野菜及び加工果実 カレー・シチュー又はスープのもと
30類
コーヒー 菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。) 米
30A01(第29類) 31D01(第29類) 32F04(第29類) 32F10(第29類) 29B01(第30類) 続く
登録6830974
登録日:2024年8月5日
商標ランキング 出願から8ヵ月
出願日:2023年12月19日
商願2023140478
商標登録6830974
カッチークン
カッチー
29類
菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。) 乳製品 加工野菜及び加工果実 カレー・シチュー又はスープのもと
30類
コーヒー 菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。) 米
30A01(第29類) 31D01(第29類) 32F04(第29類) 32F10(第29類) 29B01(第30類) 続く

3件中1-3件を表示

1