商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

オリエンタル酵母工業株式会社商標データ

2024年11月29日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2020年 91位(22件)  前年 80位(19件)
総区分数25区分1商標あたりの平均区分数1.14区分
類似群コード最頻出32F03 (出現率32%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率9%)
指定商品・指定役務総数2011商標あたりの平均数9
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位エス (出現率9%)
1位ソー (出現率9%)
1位トラ (出現率9%)
1位パン (出現率9%)
1位ブラ (出現率9%) 他
2位アプ (出現率5%)
2位ウシ (出現率5%)
2位エム (出現率5%)
2位オス (出現率5%)
2位オリ (出現率5%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位エイ (出現率9%)
1位トー (出現率9%)
1位ロフ (出現率9%)
2位アプ (出現率5%)
2位ウシ (出現率5%)
2位エフ (出現率5%) 他

商標登録第6310775号

商標
登録番号 6310775
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 フラッター
区分
指定商品
指定役務
第30類
ベーキングパウダー
類似群コード

第30類

32F08
権利者

識別番号000103840

オリエンタル酵母工業株式会社
出願日 2020年4月8日
登録日 2020年10月30日
代理人 水野 勝文和田 光子保崎 明弘鈴木 亜美

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force