商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

兼杉 範夫商標データ

2024年11月29日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2011年 120位(2件)  前年 124位(3件)
総区分数4区分1商標あたりの平均区分数2区分
類似群コード最頻出32F15 (出現率200%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率100%)
指定商品・指定役務総数371商標あたりの平均数19
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位コー (出現率50%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位コボ (出現率50%)
1位コン (出現率50%)

商標登録第5401724号

商標
登録番号 5401724
商標タイプ
称呼
区分
指定商品
指定役務
第29類
人参より抽出したベータカルチンにビタミンEと葉緑素を加え、これをゼラチン製のカプセルに封入してなる加工食品
乳糖を主材料とし、これに植物繊維、ビフィズス菌等を加え、粉状或いは顆粒状にしてなる加工食品
野菜・果実その他の植物に細胞分解酵素を加えて得た単一細胞を主成分とし、乳酸菌等を加味してなる粉末状・顆粒状或いは液状の加工食品
桑の葉エキスを主成分とする粉末状・顆粒状或いは液状の加工食品
乳糖・オリゴ糖・脱脂粉乳を主原料とし、これに各種ビタミン・各種ミネラル・乳酸菌等を配合してなる粉状・顆粒状・粒状・液状・カプセル化した加工食品
第30類

菓子及びパン
ウースターソース
グレービーソース
ケチャップソース
しょうゆ
食酢
酢の素
そばつゆ
ドレッシング
ホワイトソース
マヨネーズ
焼肉のたれ
うま味調味料
穀物の加工品
イーストパウダー
こうじ
酵母
ベーキングパウダー
ゴボウ末・オリゴ糖・ハブ茶を主原料とし、これにうこん等を配合してなる粉状・顆粒状・粒状・液状・カプセル化した加工食品
パン酵母を主原料としてなる粉状・顆粒状・粒状・液状・カプセル化した加工食品
パン酵母を主原料とし食物繊維・乳酸菌・抹茶を配合してなる粉状・顆粒状・粒状・液状・カプセル化した加工食品
パン酵母を主原料とし抹茶を配合してなる粉状・顆粒状・粒状・液状・カプセル化した加工食品
類似群コード

第29類

32F15

第30類

29A01 30A01 31A02 31A05 32F03 32F08 32F15
権利者

識別番号301046972

兼杉 範夫
出願日 2010年9月24日
登録日 2011年3月25日
代理人 小山 輝晃

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force