総区分数 | 5区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.67区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 29類 & 11類 他... (出現率33%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 106 | 1商標あたりの平均数 | 35 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位エイ (出現率33%)
1位エー (出現率33%) 1位クキ (出現率33%) 1位タキ (出現率33%) 1位ムシ (出現率33%) |
- |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位エス (出現率33%)
1位エム (出現率33%) 1位エー (出現率33%) 1位クー (出現率33%) 1位タイ (出現率33%) 他 |
- |
登録番号 | 6731239 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | エーススチームクッキングテクノロジー エーススチーム エイエス クッキングテクノロジー |
区分 指定商品 指定役務 |
第11類
過熱水蒸気を用いた蒸煮装置及びその他の蒸煮装置
第29類
業務用加熱調理機械器具 業務用炊飯器 業務用蒸し器 業務用煮炊器 家庭用電熱用品類 加熱器 電気式の食品用蒸し器 加熱調理器具 加熱調理用の器具及び装置 多目的加熱調理器具 調理台 加工野菜及び加工果実
第30類
加熱調理をした野菜 サラダ ポテトサラダ 野菜を主材とする惣菜 肉製品と加工済み野菜を組み合わせた鍋料理用詰め合わせ材料 肉製品 肉を主材とする惣菜 鶏のからあげ 加工水産物 魚介類を主材とする惣菜 魚を主原料とする加工品 菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。) 乳製品 豆腐 納豆 豆腐を主とする鍋料理用詰め合わせ材料 加工卵 卵を主材とする惣菜 オムレツ ロールキャベツ 豚汁 味噌汁 スープ 調理済みのスープ カレー 即席カレー カレー・シチュー又はスープのもと お茶漬けのり ふりかけ 豆 穀物の加工品
めん類 米飯 即席米飯 調理済みの米飯 電子レンジ加熱調理用にパック詰めされた米飯 赤飯 おかゆ 包装された調理済みパスタ又は米飯 米を主材とする惣菜 穀物を主材とする惣菜 パスタや米からなる惣菜 おにぎり 炊き込みご飯 チャーハン ピラフ パエリア 調理済みの丼物 牛丼 調理済み麺類 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ お好み焼 菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。) 洋菓子 コンフェクショナリー スイーツ パン 中華まんじゅう 調味料及び香辛料 パスタソース 米 茶 コーヒー ココア |
類似群コード |
第11類 09A06 09E28 11A06 11A07 19A02第29類 30A01 31D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 33A01第30類 29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F10 33A01 |
権利者 |
識別番号598060981 エースシステム株式会社 エースシステム株式会社 |
出願日 | 2023年4月21日 |
登録日 | 2023年8月29日 |
代理人 | 特許業務法人エルア商標意匠事務所 |