商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

エースシステム株式会社商標データ

2024年11月29日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2023年 101位(3件)  前年 位(件)
総区分数5区分1商標あたりの平均区分数1.67区分
類似群コード最頻出区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ29類 & 11類 他... (出現率33%)
指定商品・指定役務総数1061商標あたりの平均数35
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位エイ (出現率33%)
1位エー (出現率33%)
1位クキ (出現率33%)
1位タキ (出現率33%)
1位ムシ (出現率33%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位エス (出現率33%)
1位エム (出現率33%)
1位エー (出現率33%)
1位クー (出現率33%)
1位タイ (出現率33%) 他

商標登録第6731239号

商標
登録番号 6731239
商標タイプ
称呼 エーススチームクッキングテクノロジー エーススチーム エイエス クッキングテクノロジー
区分
指定商品
指定役務
第11類
過熱水蒸気を用いた蒸煮装置及びその他の蒸煮装置
業務用加熱調理機械器具
業務用炊飯器
業務用蒸し器
業務用煮炊器
家庭用電熱用品類
加熱器
電気式の食品用蒸し器
加熱調理器具
加熱調理用の器具及び装置
多目的加熱調理器具
調理台
第29類
加工野菜及び加工果実
加熱調理をした野菜
サラダ
ポテトサラダ
野菜を主材とする惣菜
肉製品と加工済み野菜を組み合わせた鍋料理用詰め合わせ材料
肉製品
肉を主材とする惣菜
鶏のからあげ
加工水産物
魚介類を主材とする惣菜
魚を主原料とする加工品
菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。)
乳製品
豆腐
納豆
豆腐を主とする鍋料理用詰め合わせ材料
加工卵
卵を主材とする惣菜
オムレツ
ロールキャベツ
豚汁
味噌汁
スープ
調理済みのスープ
カレー
即席カレー
カレー・シチュー又はスープのもと
お茶漬けのり
ふりかけ

第30類
穀物の加工品
めん類
米飯
即席米飯
調理済みの米飯
電子レンジ加熱調理用にパック詰めされた米飯
赤飯
おかゆ
包装された調理済みパスタ又は米飯
米を主材とする惣菜
穀物を主材とする惣菜
パスタや米からなる惣菜
おにぎり
炊き込みご飯
チャーハン
ピラフ
パエリア
調理済みの丼物
牛丼
調理済み麺類
ぎょうざ
しゅうまい
すし
たこ焼き
弁当
ラビオリ
お好み焼
菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。)
洋菓子
コンフェクショナリー
スイーツ
パン
中華まんじゅう
調味料及び香辛料
パスタソース


コーヒー
ココア
類似群コード

第11類

09A06 09E28 11A06 11A07 19A02

第29類

30A01 31D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 33A01

第30類

29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F10 33A01
権利者

識別番号598060981

エースシステム株式会社 エースシステム株式会社
出願日 2023年4月21日
登録日 2023年8月29日
代理人 特許業務法人エルア商標意匠事務所

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force