総区分数 | 17区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.55区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 5類 & 1類 他... (出現率18%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 584 | 1商標あたりの平均数 | 53 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位ニチ (出現率91%)
|
2位ロジ (出現率27%)
|
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位ニイ (出現率91%)
|
2位ニズ (出現率27%)
|
登録番号 | 6736429 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ニチレイフーズ ニチレイ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。)
第30類
食用油脂 乳製品 乳製品を主材とする惣菜 食肉 卵 食用魚介類(生きているものを除く。) 冷凍野菜 冷凍果実 肉製品 ポテトコロッケ クリームコロッケ その他のコロッケ 肉を主材とする惣菜 メンチカツ とんかつ ハンバーグ 豆腐を用いたハンバーグ 鶏肉の唐揚げ 鶏の竜田揚げ フライドチキン その他の鶏肉の揚げ物 食肉又は肉製品を主材とした惣菜調理用詰め合わせ材料 食用魚介類又は加工水産物を主材とした惣菜調理用詰め合わせ材料 加工水産物 魚介類を主材とする惣菜 海藻を主材とする惣菜 魚介類を主原料とする加工品 加工野菜及び加工果実 野菜を主材とする惣菜 根菜を主材とする惣菜 きのこを主材とする惣菜 豆を主材とする惣菜 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 豆腐を主材とする惣菜 油揚げを主材とする惣菜 加工卵 卵を主材とする惣菜 オムレツ 肉・魚介類・野菜・卵又は乳製品を組合せてなる惣菜 パンを使用した肉・魚介類・野菜・卵又は乳製品を組合せてなる惣菜 調理用に準備された肉・魚・魚介類を主材とした野菜とソース又は調味料付きの料理用詰め合わせ材料 カレー・シチュー又はスープのもと 丼物のもと ラザニアのもと ドリアのもと グラタンのもと リゾットのもと 肉・魚・野菜などに調味料を合わせた惣菜のもと お茶漬けのり ふりかけ なめ物 豆 食用たんぱく 食品香料(精油のものを除く。)
第40類
茶 コーヒー ココア 氷 菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。) パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ キッシュ タルト パンを主材とする惣菜 調味料 惣菜のたれ 煮込み料理用ソース 香辛料 アイスクリームのもと シャーベットのもと コーヒー豆 穀物の加工品 おかゆ 穀物の加工品を主材とする惣菜 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ 調理済みラザニア 調理済みうどん 調理済みパスタ 調理済みそば 炒飯 ピラフ ドリア グラタン パンを使用したグラタン リゾット 春巻き おにぎり 焼きおにぎり 丼物 お好み焼き イーストパウダー こうじ 酵母 ベーキングパウダー 即席菓子のもと パスタソース 食用酒かす 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 食用グルテン 食用粉類 食料品の加工
飲食物の低温殺菌 食品のくん製 食品の照射殺菌 食品の冷凍加工 廃棄物の再生 アップサイクリング(廃棄物の再生) 食料加工用又は飲料加工用の機械器具の貸与 生体組織の凍結加工 |
類似群コード |
第29類 30A01 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01 33A02第30類 04D01 29A01 29B01 29D01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32D04 32F03 32F06 32F08 32F09 32F10 32F14 33A01 33A02 33A03第40類 40C09 40C10 40F02 40H99 40J05 |
権利者 |
識別番号000134970 株式会社ニチレイ NICHIREI CORPORATION |
出願日 | 2023年3月28日 |
登録日 | 2023年9月14日 |
代理人 | 特許業務法人不二商標綜合事務所木村 吉宏伊東 美穂 |