総区分数 | 4区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F15 (出現率200%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率100%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 37 | 1商標あたりの平均数 | 19 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位コー (出現率50%)
|
- |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位コボ (出現率50%)
1位コン (出現率50%) |
- |
登録番号 | 5432262 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | コーボクン コーボ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
人参より抽出したベータカルチンにビタミンEと葉緑素を加え、これをゼラチン製のカプセルに封入してなる加工食品
第30類
乳糖を主材料とし、これに植物繊維、ビフィズス菌等を加え、粉状或いは顆粒状にしてなる加工食品 野菜・果実その他の植物に細胞分解酵素を加えて得た単一細胞を主成分とし、乳酸菌等を加味してなる粉末状・顆粒状或いは液状の加工食品 桑の葉エキスを主成分とする粉末状・顆粒状或いは液状の加工食品 乳糖・オリゴ糖・脱脂粉乳を主原料とし、これに各種ビタミン・各種ミネラル・乳酸菌等を配合してなる粉状・顆粒状・粒状・液状・カプセル化した加工食品 ゴボウ末・オリゴ糖・ハブ茶を主原料とし、これにうこん等を配合してなる粉状・顆粒状・粒状・液状・カプセル化した加工食品
パン酵母を主原料としてなる粉状・顆粒状・粒状・液状・カプセル化した加工食品 パン酵母を主原料とし食物繊維・乳酸菌・抹茶を配合してなる粉状・顆粒状・粒状・液状・カプセル化した加工食品 パン酵母を主原料とし抹茶を配合してなる粉状・顆粒状・粒状・液状・カプセル化した加工食品 |
類似群コード |
第29類 32F15第30類 32F15 |
権利者 |
識別番号301046972 兼杉 範夫 |
出願日 | 2010年9月24日 |
登録日 | 2011年8月12日 |
代理人 | 小山 輝晃 |