商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

NICHIREI CORPORATION商標データ

2024年11月29日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2017年 109位(4件)  前年 107位(3件)
総区分数7区分1商標あたりの平均区分数1.75区分
類似群コード最頻出32F06 (出現率100%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ29類 & 5類 他... (出現率25%)
指定商品・指定役務総数1191商標あたりの平均数30
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位デカ (出現率50%)
1位ニチ (出現率50%)
2位アセ (出現率25%)
2位ウエ (出現率25%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位デゲ (出現率50%)
1位デン (出現率50%)
2位アテ (出現率25%)
2位ウグ (出現率25%) 他

商標登録第5930700号

登録番号 5930700
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 ニチレイウエルダイニング ニチレイ ウエルダイニング
区分
指定商品
指定役務
第5類
薬剤
医療用油紙
衛生マスク
オブラート
ガーゼ
カプセル
眼帯
耳帯
生理帯
生理用タンポン
生理用ナプキン
生理用パンティ
脱脂綿
ばんそうこう
包帯
包帯液
胸当てパッド
乳幼児用粉乳
サプリメント
食餌療法用飲料
食餌療法用食品
乳幼児用飲料
乳幼児用食品
栄養補助用飼料添加物(薬剤に属するものを除く。)
第29類
冷凍野菜
肉製品
加工水産物
冷凍コロッケ
冷凍クリームコロッケ
その他のコロッケ
豆腐を用いたハンバーグ
加工野菜及び加工果実
ジャム
サラダ
油揚げ
凍り豆腐
こんにゃく
豆乳
豆腐
納豆
冷凍オムレツ
その他のオムレツ
加工卵
カレー・シチュー又はスープのもと
丼物のもと
野菜を主材とする惣菜
根菜を主材とする惣菜
海藻を主材とする惣菜
きのこを主材とする惣菜
豆を主材とする惣菜
豆腐を主材とする惣菜
油揚げを主材とする惣菜
加工卵を主材とする惣菜
魚介類を主材とする惣菜
肉を主材とする惣菜
第30類
菓子
パン
サンドイッチ
中華まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
ホットドッグ
ミートパイ
調味料
香辛料
穀物の加工品
冷凍ごはん
その他のごはん
レトルトパウチされたおかゆ
その他のおかゆ
レトルトパウチされたぞうすい
その他のぞうすい
ぎょうざ
しゅうまい
すし
たこ焼き
複数のおかずを組み合わせてなる冷凍弁当
その他の弁当
ラビオリ
冷凍春巻
その他の春巻
冷凍すし
その他のすし
冷凍いなりずし
その他のいなりずし
冷凍のすしめし
その他のすしめし
冷凍炒飯
その他の炒飯
冷凍ピラフ
その他のピラフ
冷凍おにぎり
その他のおにぎり
冷凍焼おにぎり
その他の焼おにぎり
冷凍グラタン
その他のグラタン
冷凍ドリア
その他のドリア
調理済み冷凍パスタ
その他の調理済みパスタ
パスタを主材とする冷凍弁当
その他のパスタを主材とする弁当
パスタソース

脱穀済みのえん麦
脱穀済みの大麦
第40類
食料品の製造及び加工
類似群コード

第5類

01B01 01B02 01C01 31D01 32F15 32F16 32F17 33B01

第29類

32D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10

第30類

30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F10 33A01

第40類

40C09
権利者

識別番号000134970

株式会社ニチレイ NICHIREI CORPORATION
出願日 2016年10月5日
登録日 2017年3月10日
代理人 蔵田 昌俊小出 俊實吉田 親司幡 茂良橋本 良樹

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force