総区分数 | 224区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2.46区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F06 (出現率100%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率43%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 4686 | 1商標あたりの平均数 | 51 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位アジ (出現率20%)
|
2位エイ (出現率14%)
|
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位アト (出現率14%)
1位エイ (出現率14%) |
2位フン (出現率8%)
|
登録番号 | 6043677 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | フレッシュフローズンアジノモトノーコーウマカラ フレッシュフローズンアジノモト フレッシュフローズン アジノモト ノーコーウマカラ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
冷凍野菜
第30類
冷凍果実 肉製品 加工水産物 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 カレー・シチュー又はスープのもと 調理済みのカレー かに玉のもと 麻婆春雨のもと 麻婆豆腐のもと 麻婆茄子のもと 豚キムチのもと 焼ビーフンのもと 玉子焼のもと 八宝菜のもと 回鍋肉のもと 牛丼のもと 豚丼のもと 親子丼のもと カツ丼のもと 調理済み焼鳥 調理済みの麻婆豆腐 たれ付きうなぎの蒲焼き そぼろ丼のもと カレー丼のもと 中華丼のもと 玉子丼のもと 天津丼のもと ビビンバのもと 雑炊のもと クッパのもと 中華丼の具 魚のフライ 海老フライ コロッケ 肉のから揚げ 魚のから揚げ 野菜のから揚げ メンチカツ とんかつ きんぴらごぼう ロールキャベツ ハンバーグ 野菜の煮物 エビチリソース煮 肉を主材料とする惣菜 魚を主材料とする惣菜 野菜を主材料とする惣菜 玉子を主材料とする惣菜 豆腐を主材料とする惣菜 海草を主材料とする惣菜 菓子及びパン
調味料 香辛料 アイスクリームのもと シャーベットのもと 穀物の加工品 グラノーラ(穀物の加工品) ぎょうざ サンドイッチ しゅうまい すし たこ焼き 肉まんじゅう ハンバーガー ピザ べんとう ホットドッグ ミートパイ ラビオリ グラタン ドリア 調理済みラザニア 調理済みのビビンバ ピラフ チャーハン チキンライス 炊き込みご飯 レトルトパウチされた米飯 おにぎり 即席菓子のもと パスタソース |
類似群コード |
第29類 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32F03 32F06 32F09 32F10 |
権利者 |
識別番号000000066 味の素株式会社 AJINOMOTO CO.,INC. |
出願日 | 2017年7月10日 |
登録日 | 2018年5月18日 |
代理人 |