商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

三和酒類株式会社商標データ

2024年11月29日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2019年 89位(10件)  前年 90位(12件)
総区分数21区分1商標あたりの平均区分数2.1区分
類似群コード最頻出28A02 (出現率100%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ32類 & 5類 他... (出現率30%)
指定商品・指定役務総数1591商標あたりの平均数16
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位ガバ (出現率20%)
1位ギバ (出現率20%)
1位コジ (出現率20%)
1位コー (出現率20%)
2位イイ (出現率10%)
2位イー (出現率10%)
2位オー (出現率10%)
2位キク (出現率10%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位ガバ (出現率20%)
1位ギバ (出現率20%)
2位イコ (出現率10%)
2位イト (出現率10%) 他

商標登録第6141468号

商標
登録番号 6141468
商標タイプ
称呼 オームギニューサンハッコーエキ ギャバ ガバ
区分
指定商品
指定役務
第5類
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いたサプリメント
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いた食餌療法用飲料
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いた食餌療法用食品
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いた乳幼児用飲料
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いた乳幼児用食品
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いた栄養補助用飼料添加物(薬剤に属するものを除く。)
第30類
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いた菓子
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いたパン
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いたしょうゆ
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いたそばつゆ
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いたドレッシング
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いた焼き肉のたれ
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いたうま味調味料
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いた穀物の加工品
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した米
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した脱穀済みの大麦
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した食用粉類
第32類
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いた清涼飲料
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いた果実飲料
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いた飲料用野菜ジュース
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いた乳清飲料
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加したビール
第33類
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した泡盛
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した合成清酒
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した焼酎
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した白酒
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した清酒
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した直し
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加したみりん
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した洋酒
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した果実酒
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した酎ハイ
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した中国酒
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した薬味酒
類似群コード

第5類

32F15 32F16 32F17 33B01

第30類

30A01 31A02 31A05 32F03 33A01 33A03

第32類

28A02 29C01 31D01

第33類

28A01 28A02 28A03 28A04
権利者

識別番号000177508

三和酒類株式会社
出願日 2018年5月31日
登録日 2019年4月26日
代理人 藤吉 繁

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force