総区分数 | 21区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2.1区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 28A02 (出現率100%) | 区分組み合わせ最頻出 | 32類 & 5類 他... (出現率30%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 159 | 1商標あたりの平均数 | 16 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位ガバ (出現率20%)
1位ギバ (出現率20%) 1位コジ (出現率20%) 1位コー (出現率20%) |
2位イイ (出現率10%)
2位イー (出現率10%) 2位オー (出現率10%) 2位キク (出現率10%) 他 |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位ガバ (出現率20%)
1位ギバ (出現率20%) |
2位イコ (出現率10%)
2位イト (出現率10%) 他 |
登録番号 | 6141468 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | オームギニューサンハッコーエキ ギャバ ガバ |
区分 指定商品 指定役務 |
第5類
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いたサプリメント
第30類
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いた食餌療法用飲料 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いた食餌療法用食品 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いた乳幼児用飲料 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いた乳幼児用食品 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いた栄養補助用飼料添加物(薬剤に属するものを除く。) 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いた菓子
第32類
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いたパン 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いたしょうゆ 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いたそばつゆ 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いたドレッシング 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いた焼き肉のたれ 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いたうま味調味料 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いた穀物の加工品 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した米 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した脱穀済みの大麦 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した食用粉類 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いた清涼飲料
第33類
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いた果実飲料 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いた飲料用野菜ジュース 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を原材料として用いた乳清飲料 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加したビール 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した泡盛
大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した合成清酒 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した焼酎 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した白酒 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した清酒 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した直し 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加したみりん 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した洋酒 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した果実酒 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した酎ハイ 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した中国酒 大麦を発酵に付したもの由来の成分を利用して乳酸菌発酵により得られたGABA(γ−アミノ酪酸)を含有する剤を添加した薬味酒 |
類似群コード |
第5類 32F15 32F16 32F17 33B01第30類 30A01 31A02 31A05 32F03 33A01 33A03第32類 28A02 29C01 31D01第33類 28A01 28A02 28A03 28A04 |
権利者 |
識別番号000177508 三和酒類株式会社 |
出願日 | 2018年5月31日 |
登録日 | 2019年4月26日 |
代理人 | 藤吉 繁 |