雪印メグミルク株式会社2013年の商標登録
64件
全区分 第1類 第2類 第3類 第4類 第5類 第6類 第7類 第8類 第9類 第10類 第11類 第12類 第13類 第14類 第15類 第16類 第17類 第18類 第19類 第20類 第21類 第22類 第23類 第24類 第25類 第26類 第27類 第28類 第29類 第30類 第31類 第32類 第33類 第34類 第35類 第36類 第37類 第38類 第39類 第40類 第41類 第42類 第43類 第44類 第45類
番号・日付 | 商標 | 称呼 | 区分 指定商品・指定役務 |
類似群コード |
---|---|---|---|---|
|
29類
チーズ風味のファットスプレッド
チーズ風味のマーガリン
チーズ風味の植物性脂肪からなるクリーム
その他のチーズを使用した食用油脂
チーズ
続く…
|
31C01(第29類) 31D01(第29類) 32F01(第29類) 32F02(第29類) 32F04(第29類) 続く | ||
|
29類
ファットスプレッド
食用油脂をベースとしたスプレッド
マーガリン
植物性脂肪からなるクリーム
植物性脂肪からなるコーヒー用粉末クリーム
続く…
|
31C01(第29類) 31D01(第29類) 32F01(第29類) 32F02(第29類) 32F04(第29類) 続く | ||
|
29類
ファットスプレッド
食用油脂をベースとしたスプレッド
マーガリン
植物性脂肪からなるクリーム
植物性脂肪からなるコーヒー用粉末クリーム
続く…
|
31C01(第29類) 31D01(第29類) 32F01(第29類) 32F02(第29類) 32F04(第29類) 続く | ||
|
35類
書籍及びその他の印刷物の小売又は卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供
|
26A01(第35類) 35K13(第35類) | ||
|
29類
チーズスプレッド
一種またはそれ以上のナチュラルチーズあるいはプロセスチーズを原料としてプロセスチーズ風に作った乳製品(チーズフード)
チーズ
その他の乳製品
肉製品
続く…
35類
乳製品及びその他の飲食料品の小売又は卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供
41類
チーズに関する知識の教授
通信ネットワーク・通信教育による飲食物・料理・栄養及び健康に関する知識の教授
その他の飲食物・料理・栄養及び健康に関する知識の教授
チーズに関する講演会・文化教室・セミナー・シンポジウム及び研修会の企画・運営又は開催
通信ネットワークによる飲食物・料理・栄養及び健康に関するセミナーの企画・運営又は開催
続く…
|
31D01(第29類) 32F01(第29類) 32F02(第29類) 32F04(第29類) 32F05(第29類) 続く | ||
|
29類
ファットスプレッド
食用油脂をベースとしたスプレッド
マーガリン
植物性脂肪からなるクリーム
植物性脂肪からなるコーヒー用粉末クリーム
続く…
|
31C01(第29類) 31D01(第29類) 32F01(第29類) 32F02(第29類) 32F04(第29類) 続く | ||
|
29類
ファットスプレッド
食用油脂をベースとしたスプレッド
マーガリン
植物性脂肪からなるクリーム
植物性脂肪からなるコーヒー用粉末クリーム
続く…
|
31C01(第29類) 31D01(第29類) 32F01(第29類) 32F02(第29類) 32F04(第29類) 続く | ||
|
1類
乳塩基性タンパク質を使用してなる食物・栄養剤・栄養補給剤・栄養補助剤・健康食品およびサプリメントに使用される細菌の菌株
乳塩基性タンパク質から得られるペプチド
乳塩基性タンパク質を使用してなるアルカリイオン水(飲料用のものを除く。)
乳塩基性タンパク質を使用してなる微生物用及び組織培養用培地(医療用及び獣医用のものを除く。)
酵母の発酵によって得られる乳塩基性タンパク質が結合した多糖類
続く…
|
01A01(第1類) 01B02(第1類) 02A01(第1類) 31A03(第1類) 33A03(第1類) 続く | ||
|
29類
ファットスプレッド
食用油脂をベースとしたスプレッド
マーガリン
植物性脂肪からなるクリーム
植物性脂肪からなるコーヒー用粉末クリーム
続く…
|
31C01(第29類) 31D01(第29類) 32F01(第29類) 32F02(第29類) 32F04(第29類) 続く | ||
|
30類
コーヒーゼリー入りのカフェラテ
紅茶ゼリー入りのミルクティー
|
29A01(第30類) 29B01(第30類) |
64件中51-60件を表示