発明の名称 乳酸発酵豆乳の製造方法
出願人 学校法人東京農業大学 (識別番号 598096991)
特許公開件数ランキング 1617 位(15件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 2712 位(6件)(共同出願を含む)
出願人 マルサンアイ株式会社 (識別番号 390022231)
特許公開件数ランキング 30447 位(0件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 5520 位(3件)(共同出願を含む)
公報番号 特開-2015-112035
公報発行日 2015年6月22
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-A-2015-112035
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特開-2015-112035「乳酸発酵豆乳の製造方法」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録