特開2015-159741(P2015-159741A)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ 宮崎県の特許一覧 ▶ 道本食品株式会社の特許一覧

特開2015-159741γ−アミノ酪酸(GABA)を豊富に含有する干したくあん製品の製造方法
<>
  • 特開2015159741-γ−アミノ酪酸(GABA)を豊富に含有する干したくあん製品の製造方法 図000005
  • 特開2015159741-γ−アミノ酪酸(GABA)を豊富に含有する干したくあん製品の製造方法 図000006
  • 特開2015159741-γ−アミノ酪酸(GABA)を豊富に含有する干したくあん製品の製造方法 図000007
  • 特開2015159741-γ−アミノ酪酸(GABA)を豊富に含有する干したくあん製品の製造方法 図000008
  • 特開2015159741-γ−アミノ酪酸(GABA)を豊富に含有する干したくあん製品の製造方法 図000009
  • 特開2015159741-γ−アミノ酪酸(GABA)を豊富に含有する干したくあん製品の製造方法 図000010
< >