特開2015-228849(P2015-228849A)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ 新潟県の特許一覧

特開2015-228849FAS2タンパク質,FAS2遺伝子,カプリル酸高生産性酵母,遊離脂肪酸高生産性酵母の取得方法及び飲食品
<>
  • 特開2015228849-FAS2タンパク質,FAS2遺伝子,カプリル酸高生産性酵母,遊離脂肪酸高生産性酵母の取得方法及び飲食品 図000007
  • 特開2015228849-FAS2タンパク質,FAS2遺伝子,カプリル酸高生産性酵母,遊離脂肪酸高生産性酵母の取得方法及び飲食品 図000008
  • 特開2015228849-FAS2タンパク質,FAS2遺伝子,カプリル酸高生産性酵母,遊離脂肪酸高生産性酵母の取得方法及び飲食品 図000009
  • 特開2015228849-FAS2タンパク質,FAS2遺伝子,カプリル酸高生産性酵母,遊離脂肪酸高生産性酵母の取得方法及び飲食品 図000010
  • 特開2015228849-FAS2タンパク質,FAS2遺伝子,カプリル酸高生産性酵母,遊離脂肪酸高生産性酵母の取得方法及び飲食品 図000011
< >