発明の名称 魚介類の蒸煮液の適食化方法及び魚介類の適食化方法及び魚介類を原料とした食材の製造方法
出願人 国立大学法人京都大学 (識別番号 504132272)
特許公開件数ランキング 345 位(190件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 299 位(169件)(共同出願を含む)
出願人 株式会社大川原製作所 (識別番号 149310)
特許公開件数ランキング 3282 位(5件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 2439 位(7件)(共同出願を含む)
出願人 株式会社木の屋石巻水産 (識別番号 502359013)
特許公開件数ランキング 31340 位(0件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 25341 位(0件)(共同出願を含む)
公報番号 特開-2015-231344
公報発行日 2015年12月24
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-A-2015-231344
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