特開2016-140335(P2016-140335A)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ 奈良県の特許一覧 ▶ 国立大学法人 奈良先端科学技術大学院大学の特許一覧

特開2016-140335オルニチン高蓄積酵母及びその取得方法並びに当該酵母を用いた酒類その他の食品の製造方法
<>
  • 特開2016140335-オルニチン高蓄積酵母及びその取得方法並びに当該酵母を用いた酒類その他の食品の製造方法 図000007
  • 特開2016140335-オルニチン高蓄積酵母及びその取得方法並びに当該酵母を用いた酒類その他の食品の製造方法 図000008
  • 特開2016140335-オルニチン高蓄積酵母及びその取得方法並びに当該酵母を用いた酒類その他の食品の製造方法 図000009
  • 特開2016140335-オルニチン高蓄積酵母及びその取得方法並びに当該酵母を用いた酒類その他の食品の製造方法 図000010
< >