特開2017-153418(P2017-153418A)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ 国立大学法人 鹿児島大学の特許一覧 ▶ 黒瀬水産株式会社の特許一覧

特開2017-153418ブリ類の魚の刺身の供給方法、冷凍保存及び解凍後のブリ類の魚肉の血合肉の変色を抑制する方法、及びブリ類の魚の刺し身用皮つきフィレ
<>
  • 特開2017153418-ブリ類の魚の刺身の供給方法、冷凍保存及び解凍後のブリ類の魚肉の血合肉の変色を抑制する方法、及びブリ類の魚の刺し身用皮つきフィレ 図000003
  • 特開2017153418-ブリ類の魚の刺身の供給方法、冷凍保存及び解凍後のブリ類の魚肉の血合肉の変色を抑制する方法、及びブリ類の魚の刺し身用皮つきフィレ 図000004
  • 特開2017153418-ブリ類の魚の刺身の供給方法、冷凍保存及び解凍後のブリ類の魚肉の血合肉の変色を抑制する方法、及びブリ類の魚の刺し身用皮つきフィレ 図000005
  • 特開2017153418-ブリ類の魚の刺身の供給方法、冷凍保存及び解凍後のブリ類の魚肉の血合肉の変色を抑制する方法、及びブリ類の魚の刺し身用皮つきフィレ 図000006
< >