特開2017-60421(P2017-60421A)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ 国立大学法人神戸大学の特許一覧 ▶ マルトモ株式会社の特許一覧

特開2017-60421ピキア酵母を用いた遺伝子組換えによるアスパルティックプロテアーゼの製造方法
<>
  • 特開2017060421-ピキア酵母を用いた遺伝子組換えによるアスパルティックプロテアーゼの製造方法 図000012
  • 特開2017060421-ピキア酵母を用いた遺伝子組換えによるアスパルティックプロテアーゼの製造方法 図000013
  • 特開2017060421-ピキア酵母を用いた遺伝子組換えによるアスパルティックプロテアーゼの製造方法 図000014
  • 特開2017060421-ピキア酵母を用いた遺伝子組換えによるアスパルティックプロテアーゼの製造方法 図000015
  • 特開2017060421-ピキア酵母を用いた遺伝子組換えによるアスパルティックプロテアーゼの製造方法 図000016
  • 特開2017060421-ピキア酵母を用いた遺伝子組換えによるアスパルティックプロテアーゼの製造方法 図000017
  • 特開2017060421-ピキア酵母を用いた遺伝子組換えによるアスパルティックプロテアーゼの製造方法 図000018
  • 特開2017060421-ピキア酵母を用いた遺伝子組換えによるアスパルティックプロテアーゼの製造方法 図000019
  • 特開2017060421-ピキア酵母を用いた遺伝子組換えによるアスパルティックプロテアーゼの製造方法 図000020
< >