特開2019-30244(P2019-30244A)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ 太子食品工業株式会社の特許一覧 ▶ 国立大学法人東北大学の特許一覧

特開2019-30244半固体状豆乳製素材凍結物、その製造方法、半固体状豆乳製素材解凍物、それを得る方法、および半固体状豆乳製素材凍結物品質評価方法
<>
  • 特開2019030244-半固体状豆乳製素材凍結物、その製造方法、半固体状豆乳製素材解凍物、それを得る方法、および半固体状豆乳製素材凍結物品質評価方法 図000007
  • 特開2019030244-半固体状豆乳製素材凍結物、その製造方法、半固体状豆乳製素材解凍物、それを得る方法、および半固体状豆乳製素材凍結物品質評価方法 図000008
  • 特開2019030244-半固体状豆乳製素材凍結物、その製造方法、半固体状豆乳製素材解凍物、それを得る方法、および半固体状豆乳製素材凍結物品質評価方法 図000009
  • 特開2019030244-半固体状豆乳製素材凍結物、その製造方法、半固体状豆乳製素材解凍物、それを得る方法、および半固体状豆乳製素材凍結物品質評価方法 図000010
< >