特開2019-96(P2019-96A)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ カンウォン ナショナル ユニバーシティ−インダストリー コーポレーション ファウンデーションの特許一覧

特開2019-96海洋深層水を利用したコーヒーの果実の栽培方法及びそれを利用した高品質のコーヒーの開発
<>
  • 特開2019000096-海洋深層水を利用したコーヒーの果実の栽培方法及びそれを利用した高品質のコーヒーの開発 図000010
  • 特開2019000096-海洋深層水を利用したコーヒーの果実の栽培方法及びそれを利用した高品質のコーヒーの開発 図000011
  • 特開2019000096-海洋深層水を利用したコーヒーの果実の栽培方法及びそれを利用した高品質のコーヒーの開発 図000012
  • 特開2019000096-海洋深層水を利用したコーヒーの果実の栽培方法及びそれを利用した高品質のコーヒーの開発 図000013
  • 特開2019000096-海洋深層水を利用したコーヒーの果実の栽培方法及びそれを利用した高品質のコーヒーの開発 図000014
  • 特開2019000096-海洋深層水を利用したコーヒーの果実の栽培方法及びそれを利用した高品質のコーヒーの開発 図000015
  • 特開2019000096-海洋深層水を利用したコーヒーの果実の栽培方法及びそれを利用した高品質のコーヒーの開発 図000016
  • 特開2019000096-海洋深層水を利用したコーヒーの果実の栽培方法及びそれを利用した高品質のコーヒーの開発 図000017
  • 特開2019000096-海洋深層水を利用したコーヒーの果実の栽培方法及びそれを利用した高品質のコーヒーの開発 図000018
  • 特開2019000096-海洋深層水を利用したコーヒーの果実の栽培方法及びそれを利用した高品質のコーヒーの開発 図000019
  • 特開2019000096-海洋深層水を利用したコーヒーの果実の栽培方法及びそれを利用した高品質のコーヒーの開発 図000020
  • 特開2019000096-海洋深層水を利用したコーヒーの果実の栽培方法及びそれを利用した高品質のコーヒーの開発 図000021
< >