特開2020-92669(P2020-92669A)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ 群馬県の特許一覧 ▶ ふるさと食品株式会社の特許一覧

特開2020-92669乾燥焙煎米糠麹を使用した白米の炊飯方法
<>
  • 特開2020092669-乾燥焙煎米糠麹を使用した白米の炊飯方法 図000012
  • 特開2020092669-乾燥焙煎米糠麹を使用した白米の炊飯方法 図000013
  • 特開2020092669-乾燥焙煎米糠麹を使用した白米の炊飯方法 図000014
  • 特開2020092669-乾燥焙煎米糠麹を使用した白米の炊飯方法 図000015
< >