発明の名称 肝機能改善用組成物及び肝機能改善用食品組成物
出願人 ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社 (識別番号 312017444)
特許公開件数ランキング 2757 位(6件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 2676 位(5件)(共同出願を含む)
出願人 公立大学法人県立広島大学 (識別番号 507234438)
特許公開件数ランキング 11608 位(2件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 8891 位(1件)(共同出願を含む)
出願人 広島県 (識別番号 591079487)
特許公開件数ランキング 2757 位(6件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 2318 位(9件)(共同出願を含む)
出願人 サンエイ糖化株式会社 (識別番号 591014097)
特許公開件数ランキング 30110 位(1件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 5431 位(2件)(共同出願を含む)
公報番号 特開-2021-100421
公報発行日 2021年7月8
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-A-2021-100421
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特開-2021-100421「肝機能改善用組成物及び肝機能改善用食品組成物」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録