特開2021-145570(P2021-145570A)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ 株式会社WDB環境バイオ研究所の特許一覧 ▶ 株式会社FARM8の特許一覧 ▶ 津南醸造株式会社の特許一覧 ▶ 日本粉末薬品株式会社の特許一覧

特開2021-145570牡蠣などの貝類を生かしたまま任意の風味付けを施し、提供するための製造方法および該貝類の提供
<>
  • 特開2021145570-牡蠣などの貝類を生かしたまま任意の風味付けを施し、提供するための製造方法および該貝類の提供 図000003
  • 特開2021145570-牡蠣などの貝類を生かしたまま任意の風味付けを施し、提供するための製造方法および該貝類の提供 図000004
  • 特開2021145570-牡蠣などの貝類を生かしたまま任意の風味付けを施し、提供するための製造方法および該貝類の提供 図000005
  • 特開2021145570-牡蠣などの貝類を生かしたまま任意の風味付けを施し、提供するための製造方法および該貝類の提供 図000006
  • 特開2021145570-牡蠣などの貝類を生かしたまま任意の風味付けを施し、提供するための製造方法および該貝類の提供 図000007
  • 特開2021145570-牡蠣などの貝類を生かしたまま任意の風味付けを施し、提供するための製造方法および該貝類の提供 図000008
< >