発明の名称 焼き菓子の製造方法
出願人 山崎製パン株式会社 (識別番号 178594)
特許公開件数ランキング 12174 位(1件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 9371 位(1件)(共同出願を含む)
出願人 株式会社不二家 (識別番号 5360)
特許公開件数ランキング 31340 位(0件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 25341 位(0件)(共同出願を含む)
公報番号 特開-2021-61808
公報発行日 2021年4月22
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-A-2021-61808
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特開-2021-61808「焼き菓子の製造方法」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録