特許第5830569号(P5830569)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ 株式会社ピックルスコーポレーションの特許一覧

特許5830569乳酸菌及びそれを用いた食品添加剤、漬物用発酵調味物、食品、漬物の製造方法
<>
  • 特許5830569-乳酸菌及びそれを用いた食品添加剤、漬物用発酵調味物、食品、漬物の製造方法 図000009
  • 特許5830569-乳酸菌及びそれを用いた食品添加剤、漬物用発酵調味物、食品、漬物の製造方法 図000010
  • 特許5830569-乳酸菌及びそれを用いた食品添加剤、漬物用発酵調味物、食品、漬物の製造方法 図000011
  • 特許5830569-乳酸菌及びそれを用いた食品添加剤、漬物用発酵調味物、食品、漬物の製造方法 図000012
  • 特許5830569-乳酸菌及びそれを用いた食品添加剤、漬物用発酵調味物、食品、漬物の製造方法 図000013
  • 特許5830569-乳酸菌及びそれを用いた食品添加剤、漬物用発酵調味物、食品、漬物の製造方法 図000014
  • 特許5830569-乳酸菌及びそれを用いた食品添加剤、漬物用発酵調味物、食品、漬物の製造方法 図000015
< >