特許第5874286号(P5874286)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ 味の素株式会社の特許一覧

特許5874286γ−グルタミル化合物を含有する酵母エキスの製造方法及び当該方法に用いられる酵母
<>
  • 特許5874286-γ−グルタミル化合物を含有する酵母エキスの製造方法及び当該方法に用いられる酵母 図000004
  • 特許5874286-γ−グルタミル化合物を含有する酵母エキスの製造方法及び当該方法に用いられる酵母 図000005
  • 特許5874286-γ−グルタミル化合物を含有する酵母エキスの製造方法及び当該方法に用いられる酵母 図000006
  • 特許5874286-γ−グルタミル化合物を含有する酵母エキスの製造方法及び当該方法に用いられる酵母 図000007
  • 特許5874286-γ−グルタミル化合物を含有する酵母エキスの製造方法及び当該方法に用いられる酵母 図000008
  • 特許5874286-γ−グルタミル化合物を含有する酵母エキスの製造方法及び当該方法に用いられる酵母 図000009
  • 特許5874286-γ−グルタミル化合物を含有する酵母エキスの製造方法及び当該方法に用いられる酵母 図000010
  • 特許5874286-γ−グルタミル化合物を含有する酵母エキスの製造方法及び当該方法に用いられる酵母 図000011
  • 特許5874286-γ−グルタミル化合物を含有する酵母エキスの製造方法及び当該方法に用いられる酵母 図000012
  • 特許5874286-γ−グルタミル化合物を含有する酵母エキスの製造方法及び当該方法に用いられる酵母 図000013
  • 特許5874286-γ−グルタミル化合物を含有する酵母エキスの製造方法及び当該方法に用いられる酵母 図000014
< >