特許第5880434号(P5880434)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ 味の素株式会社の特許一覧

特許5880434腸内細菌科の細菌を使用する、L−システイン、L−シスチン、その誘導体若しくは前駆体、又はその混合物の製造方法
<>
  • 特許5880434-腸内細菌科の細菌を使用する、L−システイン、L−シスチン、その誘導体若しくは前駆体、又はその混合物の製造方法 図000004
  • 特許5880434-腸内細菌科の細菌を使用する、L−システイン、L−シスチン、その誘導体若しくは前駆体、又はその混合物の製造方法 図000005
  • 特許5880434-腸内細菌科の細菌を使用する、L−システイン、L−シスチン、その誘導体若しくは前駆体、又はその混合物の製造方法 図000006
  • 特許5880434-腸内細菌科の細菌を使用する、L−システイン、L−シスチン、その誘導体若しくは前駆体、又はその混合物の製造方法 図000007
  • 特許5880434-腸内細菌科の細菌を使用する、L−システイン、L−シスチン、その誘導体若しくは前駆体、又はその混合物の製造方法 図000008
< >