発明の名称 酵母及びこの酵母を用いたビート糖蜜からのアルコール発酵液の製造方法
出願人 学校法人東京農業大学 (識別番号 598096991)
特許公開件数ランキング 1670 位(15件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 2819 位(6件)(共同出願を含む)
出願人 池田町 (識別番号 395008997)
特許公開件数ランキング 31345 位(0件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 25417 位(0件)(共同出願を含む)
公報番号 特許-5891505
公報発行日 2016年3月23
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-B9-5891505
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特許-5891505「酵母及びこの酵母を用いたビート糖蜜からのアルコール発酵液の製造方法」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録