発明の名称 軟白部を有する葉菜類の生産方法
出願人 国立大学法人神戸大学 (識別番号 504150450)
特許公開件数ランキング 572 位(73件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 852 位(42件)(共同出願を含む)
出願人 日本山村硝子株式会社 (識別番号 178826)
特許公開件数ランキング 3969 位(6件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 2810 位(5件)(共同出願を含む)
公報番号 特許-5896523
公報発行日 2016年3月30
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-B9-5896523
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特許-5896523「軟白部を有する葉菜類の生産方法」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録