特許第5920767号(P5920767)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ 石川県公立大学法人の特許一覧

特許5920767通電処理による発酵温度の制御並びに食品微生物の増殖・代謝の促進方法
<>
  • 特許5920767-通電処理による発酵温度の制御並びに食品微生物の増殖・代謝の促進方法 図000002
  • 特許5920767-通電処理による発酵温度の制御並びに食品微生物の増殖・代謝の促進方法 図000003
  • 特許5920767-通電処理による発酵温度の制御並びに食品微生物の増殖・代謝の促進方法 図000004
  • 特許5920767-通電処理による発酵温度の制御並びに食品微生物の増殖・代謝の促進方法 図000005
  • 特許5920767-通電処理による発酵温度の制御並びに食品微生物の増殖・代謝の促進方法 図000006
  • 特許5920767-通電処理による発酵温度の制御並びに食品微生物の増殖・代謝の促進方法 図000007
  • 特許5920767-通電処理による発酵温度の制御並びに食品微生物の増殖・代謝の促進方法 図000008
  • 特許5920767-通電処理による発酵温度の制御並びに食品微生物の増殖・代謝の促進方法 図000009
  • 特許5920767-通電処理による発酵温度の制御並びに食品微生物の増殖・代謝の促進方法 図000010
  • 特許5920767-通電処理による発酵温度の制御並びに食品微生物の増殖・代謝の促進方法 図000011
  • 特許5920767-通電処理による発酵温度の制御並びに食品微生物の増殖・代謝の促進方法 図000012
  • 特許5920767-通電処理による発酵温度の制御並びに食品微生物の増殖・代謝の促進方法 図000013
  • 特許5920767-通電処理による発酵温度の制御並びに食品微生物の増殖・代謝の促進方法 図000014
  • 特許5920767-通電処理による発酵温度の制御並びに食品微生物の増殖・代謝の促進方法 図000015
< >