特許第5951604号(P5951604)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ ジュリアーニ ソシエタ ペル アチオニの特許一覧

特許5951604イソフラボン−アグリコン、エクオール及びルナシルを含む醗酵大豆ベース混合物、食品、医薬品及び化粧品分野におけるその調製方法及び使用
<>
  • 特許5951604-イソフラボン−アグリコン、エクオール及びルナシルを含む醗酵大豆ベース混合物、食品、医薬品及び化粧品分野におけるその調製方法及び使用 図000008
  • 特許5951604-イソフラボン−アグリコン、エクオール及びルナシルを含む醗酵大豆ベース混合物、食品、医薬品及び化粧品分野におけるその調製方法及び使用 図000009
  • 特許5951604-イソフラボン−アグリコン、エクオール及びルナシルを含む醗酵大豆ベース混合物、食品、医薬品及び化粧品分野におけるその調製方法及び使用 図000010
  • 特許5951604-イソフラボン−アグリコン、エクオール及びルナシルを含む醗酵大豆ベース混合物、食品、医薬品及び化粧品分野におけるその調製方法及び使用 図000011
  • 特許5951604-イソフラボン−アグリコン、エクオール及びルナシルを含む醗酵大豆ベース混合物、食品、医薬品及び化粧品分野におけるその調製方法及び使用 図000012
  • 特許5951604-イソフラボン−アグリコン、エクオール及びルナシルを含む醗酵大豆ベース混合物、食品、医薬品及び化粧品分野におけるその調製方法及び使用 図000013
  • 特許5951604-イソフラボン−アグリコン、エクオール及びルナシルを含む醗酵大豆ベース混合物、食品、医薬品及び化粧品分野におけるその調製方法及び使用 図000014
  • 特許5951604-イソフラボン−アグリコン、エクオール及びルナシルを含む醗酵大豆ベース混合物、食品、医薬品及び化粧品分野におけるその調製方法及び使用 図000015
  • 特許5951604-イソフラボン−アグリコン、エクオール及びルナシルを含む醗酵大豆ベース混合物、食品、医薬品及び化粧品分野におけるその調製方法及び使用 図000016
< >