特許第5968655号(P5968655)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ 石川県公立大学法人の特許一覧

特許5968655石川県の伝統発酵食品から分離した乳酸菌及びその培養物の機能性とその利用
<>
  • 特許5968655-石川県の伝統発酵食品から分離した乳酸菌及びその培養物の機能性とその利用 図000008
  • 特許5968655-石川県の伝統発酵食品から分離した乳酸菌及びその培養物の機能性とその利用 図000009
  • 特許5968655-石川県の伝統発酵食品から分離した乳酸菌及びその培養物の機能性とその利用 図000010
  • 特許5968655-石川県の伝統発酵食品から分離した乳酸菌及びその培養物の機能性とその利用 図000011
  • 特許5968655-石川県の伝統発酵食品から分離した乳酸菌及びその培養物の機能性とその利用 図000012
  • 特許5968655-石川県の伝統発酵食品から分離した乳酸菌及びその培養物の機能性とその利用 図000013
  • 特許5968655-石川県の伝統発酵食品から分離した乳酸菌及びその培養物の機能性とその利用 図000014
< >