発明の名称 カキ肉から3、5−ジヒドロキシ−4−メトキシベンジルアルコール(3、5−dihydroxy−4−methoxybenzyl alcohol)を生成する生成方法
出願人 株式会社渡辺オイスター研究所 (識別番号 596161031)
特許公開件数ランキング 4956 位(3件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 24686 位(0件)(共同出願を含む)
公報番号 特許-6061402
公報発行日 2017年1月18
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-B9-6061402
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特許-6061402「カキ肉から3、5−ジヒドロキシ−4−メトキシベンジルアルコール(3、5−dihydroxy−4−methoxybenzyl alcohol)を生成する生成方法」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録