特許第6146945号(P6146945)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ 公益財団法人東洋食品研究所の特許一覧

特許6146945高ヘタ離れ性イチゴの作出方法および選抜方法
<>
  • 特許6146945-高ヘタ離れ性イチゴの作出方法および選抜方法 図000002
  • 特許6146945-高ヘタ離れ性イチゴの作出方法および選抜方法 図000003
  • 特許6146945-高ヘタ離れ性イチゴの作出方法および選抜方法 図000004
  • 特許6146945-高ヘタ離れ性イチゴの作出方法および選抜方法 図000005
  • 特許6146945-高ヘタ離れ性イチゴの作出方法および選抜方法 図000006
  • 特許6146945-高ヘタ離れ性イチゴの作出方法および選抜方法 図000007
  • 特許6146945-高ヘタ離れ性イチゴの作出方法および選抜方法 図000008
< >