特許第6339244号(P6339244)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ チェジュ ナショナル ユニバーシティー インダストリー−アカデミック コーポレーション ファウンデーションの特許一覧

特許6339244FT−IRスペクトルデータの多変量統計分析を用いた果実の糖度及び酸度の予測方法
<>
  • 特許6339244-FT−IRスペクトルデータの多変量統計分析を用いた果実の糖度及び酸度の予測方法 図000003
  • 特許6339244-FT−IRスペクトルデータの多変量統計分析を用いた果実の糖度及び酸度の予測方法 図000004
  • 特許6339244-FT−IRスペクトルデータの多変量統計分析を用いた果実の糖度及び酸度の予測方法 図000005
  • 特許6339244-FT−IRスペクトルデータの多変量統計分析を用いた果実の糖度及び酸度の予測方法 図000006
  • 特許6339244-FT−IRスペクトルデータの多変量統計分析を用いた果実の糖度及び酸度の予測方法 図000007
  • 特許6339244-FT−IRスペクトルデータの多変量統計分析を用いた果実の糖度及び酸度の予測方法 図000008
  • 特許6339244-FT−IRスペクトルデータの多変量統計分析を用いた果実の糖度及び酸度の予測方法 図000009
  • 特許6339244-FT−IRスペクトルデータの多変量統計分析を用いた果実の糖度及び酸度の予測方法 図000010
< >