特許第6505929号(P6505929)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ 国立大学法人帯広畜産大学の特許一覧 ▶ 敷島製パン株式会社の特許一覧

特許6505929乳酸菌、パン類の製造方法、パン類生地並びにパン類風味及び食感向上用乳酸菌
<>
  • 特許6505929-乳酸菌、パン類の製造方法、パン類生地並びにパン類風味及び食感向上用乳酸菌 図000009
  • 特許6505929-乳酸菌、パン類の製造方法、パン類生地並びにパン類風味及び食感向上用乳酸菌 図000010
  • 特許6505929-乳酸菌、パン類の製造方法、パン類生地並びにパン類風味及び食感向上用乳酸菌 図000011
  • 特許6505929-乳酸菌、パン類の製造方法、パン類生地並びにパン類風味及び食感向上用乳酸菌 図000012
  • 特許6505929-乳酸菌、パン類の製造方法、パン類生地並びにパン類風味及び食感向上用乳酸菌 図000013
  • 特許6505929-乳酸菌、パン類の製造方法、パン類生地並びにパン類風味及び食感向上用乳酸菌 図000014
  • 特許6505929-乳酸菌、パン類の製造方法、パン類生地並びにパン類風味及び食感向上用乳酸菌 図000015
  • 特許6505929-乳酸菌、パン類の製造方法、パン類生地並びにパン類風味及び食感向上用乳酸菌 図000016
  • 特許6505929-乳酸菌、パン類の製造方法、パン類生地並びにパン類風味及び食感向上用乳酸菌 図000017
< >