発明の名称 加工米飯の製造方法、加工米飯製品の製造方法、加工米飯の食感改善剤、並びに、加工米飯の食感改善方法
出願人 宝酒造株式会社 (識別番号 302026508)
特許公開件数ランキング 3971 位(4件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 25417 位(0件)(共同出願を含む)
公報番号 特許-6558867
公報発行日 2019年8月14
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-B9-6558867
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特許-6558867「加工米飯の製造方法、加工米飯製品の製造方法、加工米飯の食感改善剤、並びに、加工米飯の食感改善方法」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録