発明の名称 焼成食品の製造方法、焼成食品及び焼成食品生地
出願人 株式会社満寿屋商店 (識別番号 503125558)
特許公開件数ランキング 30460 位(0件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 24686 位(0件)(共同出願を含む)
出願人 国立大学法人帯広畜産大学 (識別番号 504300088)
特許公開件数ランキング 3192 位(15件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 2094 位(10件)(共同出願を含む)
公報番号 特許-6637269
公報発行日 2020年1月29
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-B9-6637269
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特許-6637269「焼成食品の製造方法、焼成食品及び焼成食品生地」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録