発明の名称 プロテアーゼを用いた焼酎の製造方法
出願人 国立大学法人 鹿児島大学 (識別番号 504258527)
特許公開件数ランキング 978 位(31件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 957 位(31件)(共同出願を含む)
出願人 日本酒造組合中央会 (識別番号 591272756)
特許公開件数ランキング 31340 位(0件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 25341 位(0件)(共同出願を含む)
公報番号 特許-6661166
公報発行日 2020年3月11
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-B9-6661166
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特許-6661166「プロテアーゼを用いた焼酎の製造方法」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録