発明の名称 ブリ類の魚の刺身の供給方法、並びに冷凍保存及び解凍後のブリ類の魚肉の血合肉の変色を抑制する方法
出願人 国立大学法人 鹿児島大学 (識別番号 504258527)
特許公開件数ランキング 978 位(31件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 957 位(31件)(共同出願を含む)
出願人 黒瀬水産株式会社 (識別番号 514149727)
特許公開件数ランキング 31340 位(0件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 25341 位(0件)(共同出願を含む)
公報番号 特許-6675706
公報発行日 2020年4月1
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-B9-6675706
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特許-6675706「ブリ類の魚の刺身の供給方法、並びに冷凍保存及び解凍後のブリ類の魚肉の血合肉の変色を抑制する方法」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録