期限日
知財求人情報
特・実 審査基準
法文集
特許第6675706号(P6675706)
IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版
ホーム
>
特許ランキング
>
国立大学法人 鹿児島大学
ツイート
知財求人
- 知財ポータルサイト「IP Force」
▶ 国立大学法人 鹿児島大学の特許一覧
▶ 黒瀬水産株式会社の特許一覧
特許
6675706
ブリ類の魚の刺身の供給方法、並びに冷凍保存及び解凍後のブリ類の魚肉の血合肉の変色を抑制する方法
書誌
要約
請求の範囲
詳細な説明
課題
実施例
実施するための形態
図面の説明
目に優しい
通常表示
文字サイズ
小
中
大
PDF
Top
<
>
<
>
1
2
3
4
4