特許第6675706号(P6675706)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ 国立大学法人 鹿児島大学の特許一覧 ▶ 黒瀬水産株式会社の特許一覧

特許6675706ブリ類の魚の刺身の供給方法、並びに冷凍保存及び解凍後のブリ類の魚肉の血合肉の変色を抑制する方法
<>
  • 特許6675706-ブリ類の魚の刺身の供給方法、並びに冷凍保存及び解凍後のブリ類の魚肉の血合肉の変色を抑制する方法 図000002
  • 特許6675706-ブリ類の魚の刺身の供給方法、並びに冷凍保存及び解凍後のブリ類の魚肉の血合肉の変色を抑制する方法 図000003
  • 特許6675706-ブリ類の魚の刺身の供給方法、並びに冷凍保存及び解凍後のブリ類の魚肉の血合肉の変色を抑制する方法 図000004
  • 特許6675706-ブリ類の魚の刺身の供給方法、並びに冷凍保存及び解凍後のブリ類の魚肉の血合肉の変色を抑制する方法 図000005
< >