特許第6748230号(P6748230)IP Force 特許公報掲載プロジェクト 2022.1.31 β版

知財求人 - 知財ポータルサイト「IP Force」

▶ シージェイ チェイルジェダン コーポレーションの特許一覧

特許6748230pH調整とマイルド加熱を利用した高品質の肉及びキムチベース加工食品の殺菌方法
<>
  • 特許6748230-pH調整とマイルド加熱を利用した高品質の肉及びキムチベース加工食品の殺菌方法 図000007
  • 特許6748230-pH調整とマイルド加熱を利用した高品質の肉及びキムチベース加工食品の殺菌方法 図000008
  • 特許6748230-pH調整とマイルド加熱を利用した高品質の肉及びキムチベース加工食品の殺菌方法 図000009
  • 特許6748230-pH調整とマイルド加熱を利用した高品質の肉及びキムチベース加工食品の殺菌方法 図000010
  • 特許6748230-pH調整とマイルド加熱を利用した高品質の肉及びキムチベース加工食品の殺菌方法 図000011
  • 特許6748230-pH調整とマイルド加熱を利用した高品質の肉及びキムチベース加工食品の殺菌方法 図000012
< >