発明の名称 発酵原料の発酵産物の産生抑制用組成物及びそれを使用する発酵製品の製造方法
出願人 国立大学法人東京工業大学 (識別番号 304021417)
特許公開件数ランキング 340 位(165件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 359 位(154件)(共同出願を含む)
出願人 株式会社ぐるなび (識別番号 500175565)
特許公開件数ランキング 1670 位(13件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 890 位(22件)(共同出願を含む)
公報番号 特許-6973968
公報発行日 2021年12月1
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-B9-6973968
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特許-6973968「発酵原料の発酵産物の産生抑制用組成物及びそれを使用する発酵製品の製造方法」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録