発明の名称 冷凍牡蠣の製造方法
出願人 川崎水産株式会社 (識別番号 520465264)
特許公開件数ランキング 30465 位(0件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 24770 位(0件)(共同出願を含む)
出願人 株式会社羽根 (識別番号 140074)
特許公開件数ランキング 30465 位(1件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 24770 位(0件)(共同出願を含む)
公報番号 特開-2022-84171
公報発行日 2022年6月7
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-P_A1-2022-84171
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特開-2022-84171「冷凍牡蠣の製造方法」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録