(19)【発行国】日本国特許庁(JP)
(12)【公報種別】公開特許公報(A)
(11)【公開番号】P2022091086
(43)【公開日】2022-06-20
(54)【発明の名称】珈琲チュー
(51)【国際特許分類】
C12G 3/04 20190101AFI20220613BHJP
【FI】
C12G3/04
【審査請求】有
【請求項の数】1
【出願形態】書面
(21)【出願番号】P 2020220036
(22)【出願日】2020-12-08
(71)【出願人】
【識別番号】520159835
【氏名又は名称】丸野 宏
(72)【発明者】
【氏名】丸野 宏
【テーマコード(参考)】
4B115
【Fターム(参考)】
4B115LG02
4B115LH05
(57)【要約】
【課題】今迄のチューハイは不味い。
【解決手段】珈琲チューは美味い。
【特許請求の範囲】
【請求項1】
本当に美味しく飲めるチューハイの珈琲チュー。
【発明の詳細な説明】
【技術分野】
【0001】
焼酎を、お好みでドリップの珈琲で割る。
【0002】
美味い。