発明の名称 ソバ粉の風味評価方法、風味評価用プログラムおよび風味評価装置
出願人 有限会社八剣技研 (識別番号 391003808)
特許公開件数ランキング 30110 位(0件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 24267 位(0件)(共同出願を含む)
出願人 国立大学法人信州大学 (識別番号 504180239)
特許公開件数ランキング 642 位(62件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 570 位(59件)(共同出願を含む)
公報番号 特開-2023-132323
公報発行日 2023年9月22
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-P_A1-2023-132323
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特開-2023-132323「ソバ粉の風味評価方法、風味評価用プログラムおよび風味評価装置」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録