発明の名称 ぶどう加工食品の製造方法
出願人 株式会社岩手くずまきワイン (識別番号 301048150)
特許公開件数ランキング 30110 位(0件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 24267 位(0件)(共同出願を含む)
出願人 地方独立行政法人 岩手県工業技術センター (識別番号 306017014)
特許公開件数ランキング 3794 位(5件)(共同出願を含む)
特許取得件数ランキング 8891 位(1件)(共同出願を含む)
公報番号 特開-2023-163088
公報発行日 2023年11月9
公報URL https://ipforce.jp/patent-jp-P_A1-2023-163088
知財ポータルサイト IP Force にログインすれば、特開-2023-163088「ぶどう加工食品の製造方法」の公報全文を閲覧することができます。
ログインはこちら ログイン・ユーザー登録